منتدى تواصُل 2024 ينطلق اليوم برعاية سمو ولي العهد

24 حزيران 2024

تحت رعاية سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد، تنطلق اليوم السبت فعاليات “منتدى تواصل 2024” في نسخته الثانية.

وسيتم بث فعاليات المنتدى الذي سيستمر على مدار يوم كامل مباشرة عبر منصات التواصل الاجتماعي https://tawasolforum.com/ وقنوات التلفزيون، ومن خلال مكاتب المؤسسة في المحافظات، ليتسنى للجميع متابعة الحوارات البنّاءة التي ستجمع نخبة من صنّاع القرار والشباب والشابات حول عدد من القضايا الوطنية.

ويهدف “تواصل” إلى إنشاء بيئة تفاعلية تتيح تبادل الأفكار والرؤى حول القضايا الوطنية بما يتوافق واهتمامات المجتمع الأردني وتطلعات شبابه، بحيث لا يقتصر دوره فقط على تحليل التحديات والمشكلات بمشاركة الأطراف الرسمية والخاصة والمدنية، بل ليشكل قناة فاعلة لأصوات الشباب والجمهور، ويعزز من مشاركتهم في صناعة القرار.

كما يسعى المنتدى إلى نشر روح الإيجابية والتفاؤل، وتشجيع الحوار البناء كأداة أساسية لتمكين المجتمع وتطويره، بالإضافة إلى استكشاف الفرص المتاحة في مختلف المجالات، وتوظيف الابتكار لإيجاد حلول مستدامة تسهم في معالجة التحديات الوطنية.

أخبار ذات صلة

جامعة الحسين التقنيّة تقيم مؤتمر HTUX 2033 الأول

اقرأ المزيد

كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن تفتح باب التسجيل في برامجها التدريبية المعتمدة

اقرأ المزيد

رياديون يناقشون واقع الصناعة الأردنية باعتبارها فرصة للتنامي

اقرأ المزيد

مؤسسة ولي العهد ومركز الشباب العربي يعلنان عن فتح باب الشراكات مع مركز الشباب العربي في الأردن

اقرأ المزيد

ولي العهد يفتتح حاضنة أعمال في كلية التدريب المهني المتقدم في إربد ويزور فرع الكلية بحكما

اقرأ المزيد

مذكرة تفاهم بين مؤسسة ولي العهد والمستقلة للانتخاب

اقرأ المزيد

إعلان الفائزين بالدورة الثالثة من جائزة وليّ العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية

اقرأ المزيد

 مؤسسة ولي العهد تختتم ورشات تدريبية بالشراكة مع مركز مناظرات قطر

اقرأ المزيد

"زين" توسع تعاونها مع مؤسسة ولي العهد من خلال برنامج "42 إربد"

اقرأ المزيد

بدء استقبال طلبات الالتحاق بالفوج الرابع من برنامج ”خُطى الحسين“

اقرأ المزيد